2022年
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食べもの通信 2022年3月号No613
野菜・魚介類・大豆製品で カルシウム
食べもの通信 2022年3月号No613 商品番号:9784772671538 |
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2022年3月号 No613
インタビュー
NPO法人3・11甲状腺がん子ども基金代表理事
崎山比早子さん
甲状腺がんの子をひとりにしない
特集1
野菜・魚介類・大豆製品でカルシウム
おいしい和風レシピ18品
不足しがちなカルシウムいま注目は発酵アズキ
牛乳より吸収率高い野菜や大豆製品
東京医療保健大学 細田明美
和食で簡単
ひと工夫プラスで カルシウム7倍!
家庭栄養研究会顧問・管理栄養士
野口節子
特集2
原発事故から
求められる被災者救済と海洋放出ではない汚染水処理
きのこ・山菜要注意
汚染基準緩和の動き
放射能への不安、戻らない若い世代、東電の攻撃
被害者全体の救済に向けて
原発問題住民運動全国連絡センター筆頭代表委員
いわき市民訴訟原告団長 伊東達也
危険な放射性物質含む処理汚染水
海洋放出でなく地中に貯留を
全国沿岸漁民連絡協議会
(JCFU)事務局長 二平 章
その他商品
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