食べもの通信社 食べもの通信 家庭栄養研究会
本文へ移動

ほん

オススメ『豆腐×旬の食材 豆腐が主役になる56のレシピ』

豆腐が主役になるレシピを、季節ごとにご紹介

『豆腐×旬の食材 豆腐が主役になる56のレシピ』

販売価格1430円(税込)
<掲載されているレシピ>
春:豆腐入りそばサラダ/厚揚げとサヤエンドウのみそ炒め など
夏:豆腐の寒天寄せ/豆腐とゴーヤのエスニック風サラダ など
秋:焼き豆腐と塩サケの炒め煮/豆腐ときのこのチャーハン など
冬:豆腐と豆乳の和風グラタン/豆腐とカキのオイスターソース炒め など


自然災害により被害を受けられた皆様に心からお見舞い申し上げます。ご健康に留意され、一日も早く復旧されますことをお祈り申し上げます。
0
9
1
0
6
4
食べもの通信社への地図
TOPへ戻る